Le bacche di acai il superfrutto antiossidante
Le bacche di acai provengono dal Sud America precisamente sono originarie della foresta pluviale, e sono state da sempre utilizzate dalle popolazioni indigene c
Public/Hd/news/4/acaii636046098531366437.jpg
20/07/2016
4
acaii636046098531366437.jpg
Le bacche di acai il superfrutto antiossidante
Le bacche di acai provengono dal Sud America precisamente sono originarie della foresta pluviale, e sono state da sempre utilizzate dalle popolazioni indigene come cibo super nutriente che ha delle proprietà uniche ed eccezionali per il nostro organismo. Le bacche di acai sono piccole e di colore blu-viola scuro e la loro particolarità è la concentrazione elevata di antociani, antiossidanti che contrastano i radicali liberi, ne contengono 3 volte di più dei mirtilli e ben 30 volte di più del vino rosso. Sono ottime alleate anche per chi sta facendo dieta perché mangiandole possiamo ridurre la sensazione di fame ed inoltre sono ottime per regolarizzare l’intestino ed aiutare il nostro corpo a smaltire tossine e liquidi da ritenzione idrica. Abbiamo poblemi di colesterolo o dobbiamo tenerlo sotto controllo? Bene le bacche di acai fanno al caso nostro grazie all’alto contenuto di steroli e acido oleico che aiutano ad abbassare il colesterolo, tenendo lontano il grasso dai vasi sanguigni quindi ottima prevenzione per malattie cardiovascolari. Concludiamo dicendo che a questa favolosa bacca nono mancano vitamine come la C, la E, la D e la K, minerali e aminoacidi che aiutano i nostri muscoli e tutto il nostro organismo a rafforzarsi. L’assunzione delle bacche di acai non ha nessuna controindicazione e possono essere acquistate sottoforma di capsule, barrette, succo o polvere e sono acquistabili in erboristeria o nei negozi bio.
20/07/2016
175
4
|
175