La celiachia: nuova scoperta
                            Al giorno d’oggi i celiaci sono aumentati in maniera esponenziale , in particolar modo i bambini, ed ecco che la ricerca si fa più intensa per trovare una soluz
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                            23/09/2015
                            
                        
	
                        
                        
                        
                            
		
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                                        Al giorno d’oggi i celiaci sono aumentati in maniera esponenziale , in particolar modo i bambini, ed ecco che la ricerca si fa più intensa per trovare una soluzione a questo disturbo che non sempre è diagnosticato tempestivamente. L’intolleranza scatena reazioni difensive ed infiammatorie nei soggetti allergici tra cui, gonfiore intestinale con dolori addominali , stanchezza e irritabilità, che quindi sono obbligati a comperare solo prodotti, che risultano molto costosi,  fatti con farine specifiche, oltretutto molti ristoranti , fast food non sono ancora del tutto attrezzati in questo senso.
Insomma la vita dei celiaci non è per niente facile.
Ecco forse una speranza da un gruppo di ricercatori italiani che hanno scoperto che detossificare la farina  usando un metodo innovativo, un trattamento chimico-fisico(acqua e micronde per pochi secondi) applicato sul seme prima della molitura, renderebbe il frumento privo di glutine consentendo la medesima preparazione di alimenti che rimangono per gusto e aspetto uguali a prima estendendone  l’uso non solo alle persone affette dalla intolleranza al glutine ma anche a tutta la popolazione.  Ci auguriamo che entro la fine dell’anno immettano sul  mercato la farina detossificata  a disposizione della crescente popolazione dei celiaci.
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