il kiwi frutto dalle molteplici proprietà
Il Kiwi è uno dei frutti che possono aiutarci a stare in salute e a combattere le malattie da raffreddamento tipiche della stagione, scopriamo insieme le sue pr
Public/Hd/news/4/kiw635856864488108834.jpg
14/12/2015
4
kiw635856864488108834.jpg
il kiwi frutto dalle molteplici proprietà
Il Kiwi è uno dei frutti che possono aiutarci a stare in salute e a combattere le malattie da raffreddamento tipiche della stagione, scopriamo insieme le sue proprietà. Il Kiwi è originario della Cina e si è diffuso in Europa verso la fine del ‘900, l’Italia poi ne è diventata il maggior produttore. L’unicità che contraddistingue il Kiwi è la presenza abbondante della vitamina C, una vitamina che è a dir poco essenziale per il nostro organismo perché contribuisce a rafforzare il nostro sistema immunitario, quindi scudo contro i raffreddori, riduce il colesterolo cattivo e di conseguenza l’insorgere di malattie cardio-circolatorie e non da meno è un’anti-aging pazzesca, infatti il collagene, sostegno della nostra pelle, si nutre di vitamina C rinforzandola e proteggendola dai danni ossidativi sia ambientali che temporali. Il Kiwi è ricco di minerali come magnesio, ferro e potassio, perfetto per chi soffre di pressione alta ma anche per chi attraversa un periodo di particolare stanchezza, inoltre contiene le fibre utili per facilitare la digestione e mantenere l’intestino pulito. La pianta del Kiwi difficilmente viene attaccata da parassiti e quindi i suoi frutti non vengono trattati chimicamente cosa talmente rara al giorno d’oggi che lo rende ancora una volta il frutto indispensabile sulle nostre tavole. Un suggerimento utile, se acquistate dei Kiwi acerbi e volete che maturino velocemente metteteli insieme a delle mele chiusi in un sacchetto e possibilmente in un posto caldo, in un paio di giorni saranno pronti da mangiare.
14/12/2015
83
4
|
83